Excluir aplicativos

Aplicativos poderão ser desinstalados quando o veículo estiver conectado à Internet.
Um aplicativo em uso deve ser fechado para que a desinstalação seja concluída.

Abra o aplicativo Centro de downloads na visualização de aplicativos.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Selecione Atualizações do app para abrir uma lista de todos os aplicativos instalados.
Localize o aplicativo desejado e selecione Desinstalar para iniciar a desinstalação.
Quando o aplicativo for desinstalado, ele desaparecerá da lista.