Compatibilidade do Bluetooth com telefones

Bluetooth é uma tecnologia sem fios que permite a conexão entre vários dispositivos de mídia. Para ligar um celular ao sistema Bluetooth da Volvo é necessário que o celular seja compatível com o automóvel.

Celulares compatíveis e funções

Nem todos os celulares são compatíveis com o sistema Bluetooth da Volvo. Os celulares que podem ser ligados ao sistema Bluetooth da Volvo também podem possuir diferentes funções e nem todas as funções do sistema estão disponíveis em todos os celulares.