Mudança de propriedade com Volvo On Call*

Caso precise mudar a propriedade, há algumas etapas que precisam ser seguidas para desvincular o proprietário anterior e fornecer acesso ao Volvo On Call ao novo proprietário.

Venda de um veículo equipado com Volvo On Call

O proprietário anterior deve seguir as seguintes etapas:
Desative a conexão entre o carro e o aplicativo Volvo Cars.
Redefina as configurações no visor central, selecionando redefinição de fábrica.

Compra de um veículo equipado com Volvo On Call

O novo proprietário deve seguir as seguintes etapas:
Entre em contato com uma concessionária Volvo para transferir o tempo restante da assinatura do Volvo On Call do proprietário anterior. Uma extensão precisará ser comprada se a assinatura tiver expirado. A concessionária Volvo gera automaticamente um código PIN por e-mail ou SMS. Guarde o código PIN em um local seguro.
Conecte o aplicativo Volvo Cars ao veículo.