Mensagens de manutenção no aplicativo Volvo Cars*

No aplicativo Volvo Cars, você pode ver o status e as mensagens de manutenção do seu veículo. Elas podem notificar você caso algo precise passar por revisão ou conserto.

Consulte mensagens de manutenção no aplicativo Volvo Cars

Você pode encontrar o status do veículo e as mensagens de manutenção na guia Px-2037-VOC app icon Car.

Mensagens de manutenção

Há várias mensagens sobre manutenção no aplicativo Volvo Cars.

• Uma marca verde significa que o status de um componente está aprovado.
  • Uma mensagem amarela indica que um componente em breve precisará de inspeção ou ação.
  • Uma mensagem vermelha indica que uma ação é necessária o mais rápido possível.

Um link para o Manual do proprietário pode ser exibido junto com as mensagens de manutenção. Clique no link para obter mais informações sobre a manutenção do seu veículo. Um link para o seu calendário também pode ser mostrado para Serviço.

Para ver instruções mais detalhadas sobre diferentes tipos de mensagens de manutenção, entre em contato com o seu revendedor Volvo.

Status desconhecido

P5-1846-Maintenance message status unknown

Se um ponto de interrogação aparecer ao lado de um componente no aplicativo Volvo Cars, significa que o status não pode ser exibido por alguma razão. A causa pode ser, por exemplo, não haver conexão com a Internet, ou o aparelho não poder ler um valor por algum motivo.

Nota

Se você visualizar um ponto de interrogação no aplicativo, verifique o visor do motorista do automóvel para investigar se há uma mensagem de manutenção ou outra informação.