Desativação da vinculação entre o veículo e o aplicativo Volvo Cars*

O Volvo ID é pessoal e não precisa ser alterado nem excluído se vender o veículo. No entanto, você precisa encerrar a propriedade e a conexão entre o Volvo Cars e o carro, além de excluir todos os dados pessoais do usuário do carro.

Para desativar a ligação entre o carro e o aplicativo Volvo Cars, você precisa estar conectado no aplicativo. Caso não tenha acesso ao aplicativo, entre em contato com a sua concessionária Volvo e explique que pretende vender o veículo.

Você pode finalizar sua propriedade em Veículos conectados na guia Px-2037-VOC app icon Profile. Selecione o veículo em questão e finalize a propriedade seguindo as instruções no aplicativo.

Histórico do usuário, diário de viagens e outras contas do usuário serão excluídas quando você finalizar a propriedade. Entre em contato com a sua concessionária Volvo se desejar excluir seus detalhes de contato do sistema da concessionária.

Se possível, informar o comprador de que ele deve contatar uma concessionária Volvo autorizada para reativar o Volvo On Call e informar os seus dados de contato. O Volvo On Call continuará ativo até que a assinatura expire.