Desativar o inibidor automático do seletor de marchas1

Quando o veículo está sem potência, o inibidor do seletor de marchas pode ser desengatado em veículos com alavanca de marchar grande. Para veículos com alavanca de marchas pequena, não é possível desengatar o inibidor do seletor de marchas.
P5-2017-Gear shift lock deactivate
Visão geral da alavanca de marchas grande.

Se não for possível conduzir o veículo, por exemplo, devido a bateria descarregada, é necessário colocar o seletor de marchas na posição N para que seja possível deslocar o veículo.

P5-Icon red arrow 1

Levante o tapete de borracha que está no compartimento à frente do seletor de marchas. Localize o orifício com botão de mola de recuo no fundo do compartimento.

P5-Icon red arrow 2

Pressione e mantenha pressionado o orifício utilizando uma pequena chave de fendas.

P5-Icon red arrow 3

Desloque o seletor de marchas para a posição N e solte o botão.

Recoloque o tapete de borracha.
P6-1917-Gear shift lock deactivate not possible
Visão geral da alavanca pequena de marchas em que não é possível desativar o inibidor do seletor de marchas.
  1. 1 A função não está disponível para veículos com alavanca pequena de marchas.