Ajustar o apoio lateral* no banco dianteiro

Aumente o conforto no banco dianteiro ajustando os lados do encosto.
P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Botão multifunção, localizado no lado da seção da base do assento.

Os lados do encosto podem ser ajustados para proporcionar apoio lateral. Para alterar as configurações, é possível utilizar o controle multifunções no banco e o visor central. As diferentes configurações são apresentadas no visor central.

Para ajustar o apoio lateral:
Ative o controle multifunções rodando-o para cima/baixo P5-Icon red circle 1. A vista de configurações do banco aparece no visor central.

Selecione Almof. lateral na visualização das configurações do banco.

• Pressione a parte dianteira do botão de quatro vias para aumentar o apoio lateral P5-Icon red circle 2.
  • Pressione a parte traseira do botão de quatro vias para diminuir o apoio lateral P5-Icon red circle 3.