Visualização de funções no visor central

Todos os botões das funções do veículo são localizados na visualização de funções, uma das visualizações básicas do visor central. Navegue para a visualização de funções a partir da visualização inicial deslizando da esquerda para a direita pela tela1.

Tipos diferentes de botões

Há três tipos de botões diferentes para as funções do veículo. Veja abaixo:

Tipo de botãoPropriedadeAfeta função do veículo
Botões de função

Têm posições ligado/desligado.

Quando uma função está funcionando, um indicador de LED acende à esquerda do ícone do botão. Pressione o botão para ativar/desativar uma função.

A maioria dos botões na visualização de funções é botão de função.
Botões de acionamento

Não têm posições ligado/desligado.

Quando um botão de acionamento é pressionado, uma janela da função é aberta. Por exemplo, pode ser uma janela para alterar a posição do banco.

• Câmera
  • Apoio de cabeça dobrado
  • Ajustes do HUD
Botões de estacionamento

Possuem modos ligado, desligado e varredura.

Similar aos botões de função, mas com uma posição extra para varredura do estacionamento.

• Entrar na vaga
  • Sair do estacionamento

Os modos diferentes dos botões

P5-1507-Lane keeping aid function on

Quando o indicador de LED acende em verde em um botão de função ou de estacionamento, a função está ativada. Quando uma função é ativada, é exibido um texto extra com explicação de algumas funções. O texto é exibido por alguns segundos e depois o botão é exibido com o indicador de LED aceso.

Para Lane Keeping Aid, o texto Funciona apenas em determinadas veloc. é exibido, por exemplo, quando o botão é pressionado.

Pressione o botão uma vez brevemente para ativar ou desativar a função.

P5-1507-Lane keeping aid function off

A função está desativada quando o indicador de LED apaga.

P5-1507-Error in Lane keeping aid function

Quando um triângulo de advertência é exibido na parte direita do botão, há algo errado.

1. 1 Aplicável a modelos com volante à esquerda. Para modelos com volante à direita - deslize no sentido oposto.