Travamento privado*

A função de travamento privado restringe o acesso a determinados espaços no carro, mesmo se houver acesso à chave. Permite o armazenamento privado na entrega do carro ou da sua chave em conexão com serviço ou manobrista, por exemplo.

Quando o travamento privado é ativado, a porta traseira não pode ser aberta, o que impede o acesso ao espaço abaixo do assoalho do compartimento de carga. O porta-luvas também é travado.

P5-1646-x90-function button private locking

O botão de travamento privado está localizado na visualização de função do visor central. O status atual Fechadura priv. destravada ou Fechadura privada travada é mostrado.