Carregue dispositivos pelas portas USB

As portas USB podem ser usadas para carregar um telefone ou tablet, por exemplo.

As portas USB podem ser usadas quando o veículo está no modo Condução ou Conforto.

As portas são desligadas automaticamente quando o motorista sai do veículo. Se o veículo permanecer destravado ou for destravado com um nível de alarme reduzido, as portas permanecerão ativas por aproximadamente 10 minutos.

Nota

Os acessórios conectados às portas podem ser ativados mesmo quando o sistema elétrico do veículo é desconectado ou se o pré-condicionamento é usado. Por causa disso, desconecte os acessórios quando não estiverem em uso.

Alguns dispositivos podem esquentar durante o carregamento. Essa situação é normal.

Aviso

Posicione o acessório de forma que não haja risco de ferimento do motorista ou passageiros em caso de frenagem brusca ou colisão.

Carregue dispositivos pelas portas USB

Dobre a tampa na frente da porta e conecte o conector do acessório.
Desconecte o conector do acessório e desdobre a tampa quando a porta não estiver em uso ou se for deixada aberta.

Especificação técnica para porta USB C

• Tomada tipo C
  • Versão 3.1
  • Alimentação de tensão 5 V
  • Alimentação de corrente máxima 3,0 A