Definición de un nivel de batería objetivo para la carga

Puede definir un nivel de batería objetivo seleccionando un valor en la vista de carga. De este modo podrá conseguir una carga eficaz y una mayor vida útil de la batería.

Hay dos opciones predefinidas: Daily drive y Long trip. Daily drive es el nivel de carga recomendado, que carga su automóvil hasta un 90 %. Long trip carga su automóvil hasta el 100 % y puede seleccionarse si quiere la máxima autonomía posible. También puede personalizar el nivel de batería objetivo seleccionando el ajuste Custom.

Consejo

También puede ajustar el nivel de batería en la app móvil del automóvil.
Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ChargingTarget battery level.
Seleccione el nivel de batería que prefiera.
El valor del nivel de batería objetivo cambia. El valor se guarda hasta que lo cambie de nuevo.

Si el nivel de batería es del 20% o inferior, la visualización del nivel de batería cambia a naranja.