Activación de la Performance All-Wheel Drive

Puede activar la Performance All-Wheel Drive en la pantalla para conseguir un rendimiento superior.

Al activar la Performance All-Wheel Drive,1 su automóvil podrá acelerar más rápido y podrá disfrutar de una mejor experiencia al volante. En este caso se consume más potencia de la batería.

De forma predeterminada, la función se desactivará entre cada ciclo de conducción.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a DrivingDriving dynamicsPerformance All-Wheel Drive.
Active la Performance All-Wheel Drive.