Activación de las luces de posición

La luz de posición avisa a otros usuarios de la carretera de la presencia del automóvil. Puede dejar el automóvil cerrado con las luces de posición encendidas.

Las luces de posición resultan útiles para alertar a otros usuarios de la carretera de su posición, por ejemplo si quiere dejar el automóvil estacionado durante un breve periodo de tiempo.

Pulse el símbolo del automóvil en la barra inferior y vaya a Settings.
Vaya a ControlsLights and displaysExterior lights.
Pulse el símbolo de las luces de posición .
Confirme la selección pulsando el botón OK en el volante.
Las luces de posición se encienden.

Las luces de posición se desactivan al seleccionar un modo de iluminación principal diferente.