Estado de la carga en la pantalla del conductor

En la pantalla del conductor se muestra el estado de la carga de forma tanto gráfica como textual. La información se muestra mientras está activada la pantalla del conductor.
ImagenMensajeSignificado
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Carga completa en: [Hora] se muestra junto con una animación mediante una luz pulsante de color azul a través del cable de carga.La carga está en curso y se muestra la hora aproximada en que se calcula que la batería estará cargada.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Se muestra el texto Carga completa. Se muestra una imagen del vehículo con un indicador LED del enchufe de color verde.La batería está completamente cargada.
P5-XC90H-15w19-Battey charging, indicator in driver display
Se muestra el texto Error en la carga. El indicador LED del enchufe está en rojo.

Se ha producido un error, compruebe la conexión del cable de carga en el enchufe del vehículo y en la toma de 230 V1 (corriente alterna).

Nota

Si la pantalla del conductor no se utiliza durante un rato, se apaga. Vuelva a activar la pantalla
  • pisando el pedal de freno,
  • abriendo una de las puertas o
  • Situando el vehículo en la posición de encendido I girando y soltando luego la perilla START.
  1. 1 La tensión de la toma puede variar según el mercado.