Ajustes de los dispositivos conectados por Bluetooth

Ajustes de los dispositivos conectados por Bluetooth.
Pulse Ajustes en la vista superior.
Pulse ComunicaciónDispositivos Bluetooth y seleccione ajustes:
  • Añadir dispositivo - inicia el emparejamiento de otro equipo.
  • Dispositivos ya sincronizados - muestra una lista de equipos conectados y/o emparejados.
  • Eliminar disp. - borra un equipo emparejado.
  • Servicios permitidos para este dispositivo - configura el uso previsto del dispositivo: llamar, enviar/recibir mensajes, transmitir multimedia y como conexión a internet.
  • Conexión Internet - conecta el vehículo a internet a través de la conexión Bluetooth del dispositivo.