Activar o desactivar el bloqueo privado

El bloqueo privado se activa con el botón de función de la pantalla central y utilizando un código PIN de su elección.

Nota

Para poder activar la función de bloqueo privado, el encendido del vehículo debe de estar como mínimo en la posición I.

Indicar código de seguridad antes del primer uso

La primera vez que se utiliza la función, debe elegirse un código de seguridad. Este podrá utilizarse después para desactivar el cierre privado en caso de pérdida u olvido del código PIN elegido. El código de seguridad funciona como un código PUC de todos los códigos PIN que se utilizan para la función de bloqueo privado.

Guarde el código de seguridad en un lugar seguro.

Para generar un código de seguridad:

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.
Introduzca el código de seguridad de su preferencia.
Se ha guardado el código de seguridad. Ahora la función de bloqueo privado está lista para ser activada.

Si el sistema se ha puesto a cero, el procedimiento indicado arriba debe repetirse.

Activar el bloqueo privado

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.

Indique el código que debe utilizarse para desbloquear el portón trasero después de bloquearlo y pulse Confirmar.

El portón trasero se bloquea. La confirmación del bloqueo se realiza mediante una indicación de color verde junto al botón de la vista de funciones.

Desactivar el bloqueo privado

Pulse el botón de bloqueo privado de la vista de funciones.

P5-1646-x90-function button private locking
Se muestra una ventana emergente.
Indique el código que se utiliza para cerrar y pulse Confirmar.

El portón trasero se desbloquea. La confirmación del desbloqueo se realiza mediante el apagado de la indicación de color verde junto al botón de la vista de funciones.

Nota

Si se ha perdido u olvidado el código PIN o si se introduce más de tres veces un código PIN incorrecto, el código de seguridad puede utilizarse para desactivar el bloqueo privado.

Nota

Si está activado el bloqueo privado y el vehículo se desbloquea con Volvo On Call* o la aplicación de Volvo On Call*, el bloqueo privado se desactivará de forma automática.