Activar o desactivar el modo de conducción ECO con el botón de función

Los automóviles que no están equipados con un mando para seleccionar el modo de conducción en la consola del túnel, disponen de un botón de función correspondiente al modo de conducción Eco en la vista de funciones de la pantalla central.

Al apagarse el motor, el modo Eco se desconecta y debe conectarse de nuevo cada vez que se arranca el motor. La pantalla del conductor muestra ECO cuando el sistema está conectado.

Seleccionar el modo de conducción Eco en la vista de funciones de la pantalla central

Pulse el botón Modo de cond. ECO para activar o desactivar esta función.

P5-1507-icon ECO drive mode
La indicación del interruptor se enciende cuando está activada la función.