Programar favoritos de radio

Se puede añadir un canal de radio en la aplicación Favoritos de radio y en la lista de favoritos de la banda de frecuencia de radio (por ejemplo, FM). A continuación figuran instrucciones para añadir y borrar favoritos.

Favoritos de radio

P5–1507–App-Radio favorites

Los favoritos de la radio muestra favoritos guardados en todas las bandas de radio.

Abra la aplicación Favoritos de radio en la vista de aplicaciones.
Pulse la emisora que desee en la lista para escucharla.

Añadir y borrar favoritos de radio

Pulse P5–1507–Phone-Favorite star para añadir o borrar un canal de radio en la lista de favoritos de la banda de radio y en favoritos de radio.

Cuando se guarda un favorito en una lista de emisoras, la radio buscará automáticamente la mejor frecuencia. Pero si un favorito se guarda desde una búsqueda de emisora manual, la radio no cambia de forma automática a una frecuencia de mayor intensidad.

Al eliminar un favorito, este se eliminará también de la lista de favoritos de la banda de radio respectiva.