Al cambiar el propietario de un automóvil con servicios conectados, los propietarios nuevo y antiguo deben llevar a cabo algunos pasos.
Antes de vender su automóvil, asegúrese de eliminar el coche en la aplicación Volvo Cars. Cuando haga esto, todos los datos relacionados se eliminarán tanto de la aplicación como del automóvil. Causará inconvenientes al próximo propietario del automóvil si desinstala la aplicación Volvo Cars en su teléfono sin eliminar el automóvil de la aplicación.
Para seguir utilizando las funciones remotas en la aplicación Volvo Cars, debe extender o renovar su suscripción para los servicios conectados.
La opción Sensus Connected Touch le permite conectarse a Internet con su teléfono móvil o una llave 3G/4G.