Bordcomputer

Der Bordcomputer des Fahrzeugs registriert Werte wie zum Beispiel Fahrstrecke, Durchschnittsverbrauch und Durchschnittsgeschwindigkeit.

Information im Bordcomputer

P5P6-22w36-iCup-TripMenu

Der Bordcomputer zeigt die folgenden Werte an:

• Fahrstrecke
  • Durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch
  • Fahrdauer
  • Durchschnittsgeschwindigkeit

Bordcomputer aufrufen

Auf die O-Taste am Lenkrad drücken.
Der Bordcomputer wird aufgerufen.

Tageskilometerzähler

Das Fahrzeug verfügt über zwei Tageskilometerzähler, TM und TA.

TM kann manuell zurückgesetzt werden; TA wird automatisch zurückgesetzt, nachdem das Fahrzeug mindestens vier Stunden lang nicht benutzt wurde.

Kilometerzähler

Der Kilometerzähler erfasst die insgesamt vom Fahrzeug gefahrene Strecke. Dieser Wert kann nicht zurückgesetzt werden.

Bordcomputer-Einstellungen

Die Einstellungen für den Bordcomputer werden über das Center Display vorgenommen.

Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Bedienelemente wählen.
Gewünschte Einstellungen ändern.