Probleme mit der Internetverbindung

Wenn die Internetverbindung des Fahrzeugs abbricht, können Sie Folgendes ausprobieren.

Mobile Daten aus- und wieder einschalten

Wenn die Internetverbindung des Fahrzeugs plötzlich und unerklärlich verschwindet, kann es hilfreich sein, mobile Daten ein- und auszuschalten.
Rufen Sie ganz unten im Center Display die Einstellungen (iCup-2037-Settings symbol) auf und tippen Sie dann auf Konnektivität.
Ausschalten und dann Fahrzeug-SIM-Daten, Wi-Fi und Bluetooth, um die Verbindung erneut zu starten.

System neu starten

Sie starten das System neu, indem Sie die Home-Taste 20 Sekunden lang gedrückt halten.

Bei Problemen mit der Verbindung über ein mittels Bluetooth verbundenes Telefon

Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verbindung eines Telefons mit dem Fahrzeug über Bluetooth haben:

• Kontrollieren Sie, dass der Akku ausreichend geladen und das Telefon eingeschaltet ist.
  • Kontrollieren Sie, dass sowohl am Telefon als auch im Fahrzeug Bluetooth aktiviert ist.
  • Kontrollieren Sie, dass eine Bluetooth-Verbindung (Pairing) besteht und das Fahrzeug mit dem gewünschten Telefon gekoppelt ist.
  • Falls möglich, testen Sie die Bluetooth-Verbindung des Fahrzeugs mit einem anderen Telefon, um festzustellen, ob das Problem vom Fahrzeug oder vom Telefon verursacht wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht:

1. Löschen Sie alle bislang hinzugefügten Telefone in den Bluetooth-Einstellungen des Fahrzeugs.
  2. Starten Sie das gewünschte Telefon neu.
  3. Versuchen Sie, das Telefon erneut zu verbinden.

Bei Problemen mit der Verbindung über das integrierte Fahrzeugmodem1

Versuchen Sie bei einer schlechten Verbindung über das integrierte Fahrzeugmodem, z. B. aufgrund unzureichender Mobilfunkabdeckung, die Internetverbindung stattdessen über ein Wi-Fi-Netzwerk oder ein über Bluetooth-verbundenes Telefon herzustellen.

Hinweis

Wenn Sie mehrere Internetquellen gleichzeitig nutzen, z. B. ein integriertes Fahrzeugmodem und die Internetverbindung eines über Bluetooth verbundenen Telefons, werden diese Quellen wie folgt priorisiert. Die Verbindung erfolgt in erster Linie über das Wi-Fi-Netz, in zweiter Linie über das Telefon mit der Bluetooth-Verbindung und in dritter Linie über das integrierte Fahrzeugmodem.
  1. 1 Die Verbindungsherstellung über ein integriertes Modem ist nur auf bestimmten Märkten möglich.