Automatischen Start der Zusatzheizung aktivieren und deaktivieren*

Die Zusatzheizung unterstützt die Beheizung von Innenraum und Motor während der Fahrt.

Sie können einstellen, ob der automatische Start der Zusatzheizung aktiviert oder deaktiviert sein soll.

Sie öffnen die Klima-Ansicht auf dem Center Display, indem Sie an dessen unterem Rand auf das Temperatursymbol in der Mitte tippen.
Auf iCup-2037-Icon three dots horizontal drücken
Automatischen Start von Zusatzheizung aktivieren/deaktivieren.

Hinweis

Volvo empfiehlt, den automatischen Start der Zusatzheizung bei kurzen Strecken abzuschalten.