Einstellungen zu Bluetooth-Geräten

Einstellungen zu über Bluetooth verbundenen Geräten.
Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Tippen Sie auf KommunikationBluetooth-Geräte und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus:
  • Gerät hinzufügen – startet die Zuordnung eines neuen Geräts mittels Pairing.
  • Zuvor gekoppelte Geräte - listet registrierte/gekoppelte Geräte auf.
  • Gerät entfernen - Entfernt ein gekoppeltes Gerät.
  • Für dieses Gerät zugelassene Dienste – Einstellung der Funktionen, für die das Gerät verwendet werden soll: telefonieren, Nachrichten senden und empfangen, Medien streamen und Internetverbindung herstellen.
  • Internetverbindung – verbindet das Fahrzeug über die Bluetooth-Verbindung des Geräts mit dem Internet.