Volvo ID

Bei der Volvo ID handelt es sich um eine persönliche Kennung, dank der Sie mit nur einem Benutzernamen und Passwort auf zahlreiche Dienste zugreifen können.

Beispiele für Dienste:

• App Volvo On Call*: Zur Bedienung Ihres Fahrzeugs per Smartphone. So können Sie z. B. den Kraftstoffstand prüfen, die nächste Tankstelle anzeigen oder das Fahrzeug ferngesteuert verriegeln.
  • Send to Car: Zum Versenden von Adressen aus Online-Kartendiensten an Ihr Fahrzeug.
  • Wartung und Reparatur buchen: Zum Registrieren Ihrer Werkstatt/Ihres Händlers auf volvocars.com, um direkt aus Ihrem Fahrzeug einen Werkstatttermin zu buchen.

Hinweis

Wenn Sie den Benutzernamen und/oder das Passwort für einen Dienst ändern (z. B. Volvo On Call), wird diese Änderung automatisch auch für andere Dienste übernommen.

Sie erstellen die Volvo ID im Fahrzeug, auf volvocars.com oder in der App Volvo On Call1.

Nachdem Sie Ihre Volvo ID registriert haben, stehen Ihnen weitere Dienste zur Verfügung.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Bei Ausstattung mit Volvo On Call*.