Echtzeit-Verkehrsinformationen aktivieren und deaktivieren

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie sich im Navigationssystem* Echtzeit-Verkehrsinformationen1 (RTTI2) anzeigen lassen.
Sie aktivieren und deaktivieren die Funktion RTTI wie folgt:
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
Tippen Sie auf NavigationVerkehr.
Zum Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion RTTI die Option Echtzeit-Verkehrsinformationen (Verkehrsinformationen durch RTTI ersetzen) aus- oder abwählen.
Bei der ersten Verwendung von RTTI erscheinen zwei Pop-up-Fenster mit den Titeln Nutzungsbedingungen und Datenfreigabe.

Verliert das Fahrzeug bei aktivierter RTTI-Funktion seine Internetverbindung, werden automatisch die herkömmlichen Verkehrsinformationen aktiviert. Ist die Internetverbindung wieder hergestellt, wird auch RTTI wieder aktiviert.

Grüne Linie deaktivieren

Um die grünen Linien zur Anzeige eines problemlosen Verkehrsflusses auszublenden:

Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Auf NavigationVerkehr drücken und Fließenden Verkehr zeigen deaktivieren.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.
  3. 2 Real Time Traffic Information