Zielort direkt auf der Karte angeben

Ein Zielort kann auf verschiedene Arten angegeben werden - die Markierung mit dem Finger auf der Karte ist eine davon.

Oft ist es am einfachsten, die Karte zur gewünschten Stelle zu scrollen und dort anzutippen.

P5-1507-Icon-Navi launch fullscreen

Vergewissern Sie sich zunächst, dass die Kartenansicht maximal vergrößert ist: Wenn diese Taste auf dem Bildschirm zu sehen ist, drücken Sie darauf, um die Karte maximal zu vergrößern.

Danach fahren Sie wie folgt fort:
  1. Scrollen Sie die Karte auf die gewünschte Position.
  2. Drücken Sie auf die gewünschte Position und halten sie den Finger gedrückt - es wird ein Symbol erzeugt und es erscheint ein Menü.
P5-1507-Navi Ange mål-Klick på karta

3. Wählen Sie Gehe zu - Die Routenführung beginnt.

Das Symbol löschen

Zum Löschen des Symbols für den angetippten Zielort:
  • Löschen wählen

Position des Symbols justieren

Zum Verschieben des Symbols:
  1. Lassen Sie das Symbol angetippt, verschieben Sie es an die gewünschte Stelle und lassen Sie es los.