Einstellungen Sprachsteuerung1

Für die Sprachsteuerung können verschiedene Einstellungen vorgenommen werden.
Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.

Tippen Sie auf SystemSprachsteuerung und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

• Wiederholungsmodus
  • Geschlecht
  • Sprechtempo

Audioeinstellungen

Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Tippen Sie auf KlangSystemlautstärkenSprachsteuerung und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Sprache ändern

Eine Sprachsteuerung ist nicht für alle Sprachen möglich. Für die Sprachsteuerung verfügbare Sprachen sind mit einem Piktogramm in der Sprachenliste gekennzeichnet - P5–1507–Voice control button.

Eine Änderung der Sprache wirkt sich auch auf die Menü-, Meldungs- und Hilfetexte aus.

Tippen Sie im Topmenü auf Einstellungen.
Tippen Sie auf SystemSprache und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
  1. 1 Gilt für bestimmte Märkte.