Verkehrsstörungen an der Route

Sie können eine Liste der Verkehrsstörungen entlang der Route erstellen.
P5-1507-NAVI-Trafikinfo-2
Auf Voraus drücken.
P5-1617-Navi-Ahead Traffic
Auf Verkehr drücken. Wenn längs der Route keine Verkehrsstörungen vorliegen, erscheint die zugehörige Taste grau.
Verkehrsstörungen längs der Route werden nach ihrer Entfernung angezeigt.
Wenn Sie weitere Informationen zu einer Verkehrsstörung wünschen, können Sie durch Antippen der entsprechenden Zeile die zugehörige Info-Karte öffnen. Wählen Sie in der Info-Karte die gewünschte Alternative aus und befolgen Sie die Anweisungen.
Tippen Sie auf Meiden, um die Verkehrsstörung zu umfahren.
Die Route wird neu berechnet, und die Streckenführung erfolgt entlang der alternativen Route.