Fahrzeug mit Internetverbindung*

In einem Fahrzeug mit Internetverbindung können Sie über Apps z. B. Webradio und Musikdienste nutzen oder Ihren Händler kontaktieren und Software herunterladen.

Das Fahrzeug wird über Bluetooth, Wi-Fi oder mit dem eingebauten Modem des Fahrzeugs* verbunden.

Wenn das Fahrzeug mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Internetverbindung als Wi-Fi-Hotspot auch anderen Geräten im Fahrzeug zur Verfügung stellen1.

Der Verbindungsstatus wird mit einem Symbol in der Statusleiste des Center Displays angezeigt.

P5–1507–Connected car
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt nicht bei Verbindung über Wi-Fi.