Einstellungen auf dem Center Display öffnen

Auf dem Center Display können Sie die Einstellungen und Informationen zu vielen Fahrzeugfunktionen anpassen.
P6-17w46-Settings menu highlighted in top view
Topmenü mit der Auswahlmöglichkeit Einstellungen.
Sie rufen das Topmenü auf, indem Sie die Lasche antippen oder von oben nach unten über das Display streichen.
Auf Einstellungen tippen, um das Menü Einstellungen zu öffnen.
Eine der aufgeführten Kategorien antippen und durch weiteres Antippen die gewünschte Unterkategorie und Einstellung aufrufen.

Auf Zurück tippen, um im Menü Einstellungen einen Schritt zurückzugehen.

Auf Schließen tippen, um das Menü Einstellungen zu schließen.