Bevorzugte Sender einstellen

Sie können einen Sender in der App Radio favoriten und in der Favoritenliste des Frequenzbands (z. B. FM) speichern. Nachfolgend ist beschrieben, wie Sie Sender der Favoritenliste hinzufügen oder aus dieser löschen.

Radiofavoriten

P5–1507–App-Radio favorites

Radiofavoriten zeigen die gespeicherten Favoriten aus allen Frequenzbändern.

Starten Sie in der Ansicht Apps die App Radio favoriten.
Tippen Sie den gewünschten Sender in der Liste an, um ihn einzustellen.

Radiofavoriten hinzufügen und löschen

Tippen Sie auf P5–1507–Phone-Favorite star, um einen Sender in der Favoritenliste des Frequenzbands und den Radiofavoriten zu speichern oder aus dieser zu löschen.

Wird ein Radiosender aus einer Senderliste gespeichert, sucht das Radio automatisch nach der besten Frequenz. Wird ein Radiosender hingegen bei manueller Sendersuche gespeichert, wechselt das Radio nicht automatisch zur stärkeren Frequenz.

Beim Löschen eines Favoriten wird dieser auch von der Favoritenliste des jeweiligen Frequenzbands gelöscht.