Symbole und Meldungen zum Standklima*

Im Fahrerdisplay können verschiedene Symbole und Meldungen zum Standklima angezeigt werden.

Die Meldung zum Standklima kann auch in einem Gerät angezeigt werden, das über die Volvo Cars App* verfügt.

P6-XC40-1746-Tell tale symbol pre-heater in driver display

Wenn die Standheizung eingeschaltet ist, wird dieses Symbol auf dem Fahrerdisplay angezeigt.

SymbolMeldungBedeutung
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand Service erforderlichDie Standklima-Funktion ist defekt. Wenden Sie sich zur Kontrolle der Funktion so schnell wie möglich an eine Werkstatt1.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand zeitweilig nicht verfügbarDie Standklimaanlage ist vorübergehend außer Funktion.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand nicht verfügbar Kraftstoffstand zu niedrigDie Standklima-Funktion kann nicht aktiviert werden, weil zu wenig Kraftstoff zum Starten der Standheizung im Tank ist.*. Füllen Sie den Kraftstofftank des Fahrzeugs auf.
P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand nicht verfügbar Ladezustand zu niedrig

Die Standklima-Funktion kann nicht aktiviert werden, weil der Ladestand der Starterbatterie zu niedrig ist, um die Standheizung in Gang zu setzen. Den Motor anlassen.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Klima im Stand eingeschränkt Ladezustand zu niedrig

Die Laufzeit der Standklimaanlage ist begrenzt, wenn der Ladezustand der Starterbatterie zu niedrig ist. Den Motor anlassen.

P5P6-2037-iCup-Information general symbol
Standklimatisierung nicht verfügbar Solltemperatur erreichtWegen des geringen Heizbedarfs wird das Standklima nicht aktiviert.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Eine Volvo-Vertragswerkstatt wird empfohlen.