Einstellungen der Niveauregelung*

Deaktivieren Sie die Luftfederung, bevor das Fahrzeug mit einem Wagenheber angehoben wird, damit die automatische Niveauregelung keine Probleme verursacht.

Die Anpassung der Fahrzeughöhe kann die Beladung des Fahrzeugs oder das Ein- und Aussteigen erleichtern.

Lademodus einstellen

P5-1717-XC60-levelling switches in trunk

Mit den Tasten im Kofferraum können Sie die Höhe des Hecks einstellen, um das Beladen oder das An- oder Abkuppeln eines Anhängers zu erleichtern.

Einstiegshilfe*

Um das Ein- und Aussteigen zu erleichtern, kann das Fahrzeug abgesenkt werden.

Die Einstellung erfolgt über das Center Display:
Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Fahren wählen.
Aktivieren oder deaktivieren Sie Luftfederungsregelung für leichtes Ein- und Aussteigen

Luftfederung aktivieren und deaktivieren

In manchen Situationen muss die Funktion deaktiviert werden, z. B. vor dem Anheben des Fahrzeugs mit einem Wagenheber*. Sonst kann der durch das Anheben mit einem Wagenheber bewirkte Höhenunterschied dazu führen, dass die automatische Regelung eingreift und einen unerwünschten Effekt erzielt.

Die Einstellung erfolgt über das Center Display:
Tippen Sie auf iCup-2037-Settings symbol.
Fahren wählen.
Aktivieren oder deaktivieren Sie die Luftfederung.