Service buchen mit der Volvo Cars-App*

Der Service für das Fahrzeug kann über die Volvo Cars-App gebucht werden.1

Werkstatttermin vereinbaren

Im Register Px-2037-VOC app icon Car auf Wartung drücken.
Service buchen wählen.
Wählen Sie die Werkstatt, bei der Sie den Service ausführen lassen möchten.
Wählen Sie, ob Sie noch weitere Dienste2, zum Beispiel Überprüfung der Klimaanlage, bestellen wollen.
Geben Sie das Datum und die Uhrzeit für den Service an, sowie, ob Sie einen Leihwagen3 wünschen. Einige Werkstätten können auch einen Hol- und Bringservice des zu wartenden Fahrzeugs anbieten.
Geben Sie gegebenenfalls noch Anmerkungen ein und bestätigen Sie die Buchung.
Wählen Sie, ob Sie die Buchung im Kalender hinzufügen wollen.

Wenn ein gebuchter Service besteht, wird dies unter Wartung im Register Px-2037-VOC app icon Car angezeigt.

Klicken Sie auf Buchung, um:
  • Details zur Buchung zu sehen
  • Die Buchung im Kalender zu speichern (mit der Möglichkeit, eine Erinnerung hinzuzufügen)
  • Den Service zu stornieren
  • Die Werkstatt über E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.

Servicemeldungen in der App Volvo Cars

Wenn ein Service des Fahrzeugs ansteht, wird dies in der Volvo Cars-App angezeigt,
  • es erscheint dann eine Benachrichtigung im Register Px-2037-VOC app icon Home
  • und unter Wartung im Register Px-2037-VOC app icon Car.

Während der gerade stattfindenden Servicearbeiten wird die voraussichtliche Abschlusszeit in der Volvo Cars-App angezeigt.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Gilt für bestimmte Märkte.
  3. 2 Die verfügbaren Dienste können je nach Werkstatt variieren.
  4. 3 Gilt für bestimmte Werkstätten.