Benutzermodi

Das Fahrzeug hat drei verschiedene Benutzermodi, in denen verschiedene Funktionen des Fahrzeugs verfügbar sind.

Das Fahrzeug wird automatisch in die verschiedenen Modi versetzt: Passiv, Komfort und Fahren. Die Tabelle zeigt, welche Funktionen in den verschiedenen Modi zur Verfügung stehen.

StellungFunktionen
Passiv

Wenn das Fahrzeug entriegelt wird, stehen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Das Fahrerdisplay zeigt beispielsweise Informationen über die Aufladung.
  • Elektrisch betriebene Sitze können eingestellt werden.

In dieser Stellung sind die Funktionen zeitgesteuert und werden nach einiger Zeit wieder ausgeschaltet.

Komfort

Wenn eine Person auf dem Fahrersitzplatz nimmt oder wenn das Center Display verwendet wird oder über die Medien-Taste in der Tunnelkonsole1 gestartet wird:

• Das Center Display kann benutzt werden.
  • Das Infotainmentsystem startet automatisch (genauso wie während der Fahrt).
  • Die Klimaanlage startet automatisch (genauso wie während der Fahrt).
  • Elektrisch betriebene Sitze können eingestellt werden.
  • Fensterheber, Bluetooth, Navigation, Telefon und Scheibenwischer können verwendet werden.
  • Die 12-V-Steckdose im Gepäckraum kann benutzt werden.
  • Die USB-Anschlüsse können benutzt werden.
Fahren

Wenn der Fahrer im Fahrersitz Platz nimmt und einen Gang einlegt:

Sämtliche Funktionen sind verfügbar und das Fahrzeug kann gefahren werden.

1. 1 Der Komfortmodus wird ausgeschaltet, wenn eine Person den Fahrersitz verlässt. Benutzen Sie das Center Display, um das Fahrzeug wieder in den Komfortmodus zu versetzen. Der Komfortmodus startet wieder, wenn der Beifahrersitz geöffnet wird.