Eine Volvo ID erstellen und registrieren

Zum Erstellen einer Volvo ID haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Wenn die Volvo ID auf volvocars.com oder in der Volvo On Call-App1 erstellt wird, muss die Volvo ID auch für das Fahrzeug registriert werden, damit Sie die verschiedenen Volvo ID-Dienste nutzen können.

Eine Volvo ID in der Volvo ID-App erstellen

Laden Sie die App Volvo ID im Download-Center in der Ansicht Apps auf dem Center Display herunter.
Öffnen Sie die App und registrieren Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Eine Volvo ID wurde erstellt und automatisch für das Fahrzeug registriert. Sie können die Volvo ID-Dienste jetzt nutzen.

Volvo ID auf der Website von Volvo Cars erstellen

Gehen Sie auf www.volvocars.com und melden sich über das Symbol ganz oben rechts an2. Wählen Sie Volvo ID erstellen.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Eine Volvo ID wurde erstellt. Die Registrierung der ID für das Fahrzeug ist weiter unten beschrieben.

Volvo ID in der App Volvo On Call erstellen3

Laden Sie die aktuelle Version der Volvo On Call-App auf Ihrem Smartphone über den App Store, Windows Phone oder Google Play herunter.
Wählen Sie auf der Startseite der App die Erstellung einer Volvo ID aus und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die automatisch an die von Ihnen angegebene Adresse geschickt wird.
Eine Volvo ID wurde erstellt. Die Registrierung der ID für das Fahrzeug ist weiter unten beschrieben.

Volvo ID für das Fahrzeug registrieren

Wenn die Volvo ID im Internet oder mit der Volvo On Call-App erstellt wurde, registrieren Sie diese wie folgt für das Fahrzeug:

Wenn dies noch nicht geschehen ist: Laden Sie die App Volvo ID über Download-Center in der App-Ansicht des Center Displays herunter.

Hinweis

Um Apps herunterladen zu können, muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein.
Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre Volvo ID/E-Mail-Adresse ein.
Befolgen Sie die Anweisungen in der E-Mail, die automatisch an die mit Ihrer Volvo ID verknüpfte Adresse geschickt wird.
Damit ist Ihre Volvo ID für das Fahrzeug registriert. Jetzt können Sie die Volvo ID-Dienste nutzen.
  1. 1 Gilt nur für bestimmte Märkte.
  2. 2 Auf bestimmten Märkten verfügbar.
  3. * Optie/accessoire.
  4. 3 Fahrzeuge mit Volvo On Call*.