Kalenderfunktion über die App Volvo On Call*

Mit bestimmten Mobiltelefonen können Sie der App Volvo On Call den Zugriff auf Ihren Kalender erlauben. So werden Sie 24 Stunden vor einem Termin direkt in der App benachrichtigt. In der App können Sie auch die Route zu einem geplanten Termin an das Fahrzeug senden.

Kalenderfunktion in der App Volvo On Call aktivieren

Mehr aufrufen.
App-Einstellungen wählen.
Kalendereinträge aktivieren.

Funktion An Fahrzeug senden zur Navigation nutzen

Damit Sie diese Funktion nutzen können, muss die Erinnerung eine vollständige Adresse enthalten und das Fahrzeug mit Sensus Navigation* ausgestattet sein.
In der App auf den Termin tippen.
Fahrt planen wählen.
An Fahrzeug senden wählen.
Volvo On Call leitet die Informationen an das Navigationssystem des Fahrzeugs weiter, um eine Routenführung zum Ziel zu erhalten.