Automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktivieren oder deaktivieren

Die automatische Geschwindigkeitsbegrenzung (ASL1) kann zusätzlich zur Geschwindigkeitsbegrenzung (SL2) aktiviert und deaktiviert werden.

Automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktivieren

P5-S90-1646-Automativ Speed Limiter button symbol

Über diese Taste in der Funktionsansicht des Center Displays die Funktion Aktivieren oder deaktivieren.

Anzeige GRÜN: Die Funktion ist aktiviert, und in der Mitte des Tachometers auf dem Fahrerdisplay wird ein Schildsymbol angezeigt.
Auf Lenkradtaste P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 drücken.
Die ASL-Funktion wird mit der aktuellen Geschwindigkeit des Fahrzeugs aktiviert.

Hinweis

• Wenn die automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktiviert ist, werden die Verkehrsschildinformationen* auf dem Fahrerdisplay auch bei deaktivierter RSI-Funktion3 angezeigt.
  • Damit die Verkehrsschildinformationen nicht mehr auf dem Fahrerdisplay erscheinen, müssen die automatische Geschwindigkeitsbegrenzung und die RSI-Funktion deaktiviert werden.
  • Wenn die Funktion automatische Geschwindigkeitsbegrenzung aktiviert, RSI jedoch deaktiviert ist, liefert RSI keine Warnungen. Um Warnungen bekommen zu können muss auch RSI aktiviert werden.

Automatische Geschwindigkeitsbegrenzung deaktivieren

Automatische Geschwindigkeitsbegrenzung deaktivieren:
Tippen Sie in der Ansicht Funktionen auf.
Anzeige GRAU: Die Funktion ASL wird deaktiviert und stattdessen die Funktion SL aktiviert.

Warnung

Nach dem Umschalten von ASL auf SL hält das Fahrzeug nicht mehr die Höchstgeschwindigkeit gemäß Verkehrsschild, sondern die gespeicherte Höchstgeschwindigkeit ein.
  1. 1 Automatic Speed Limiter
  2. 2 Speed Limiter
  3. * Optie/accessoire.
  4. 3 Road Sign Information - RSI