Telefonbuch verwalten

Wenn ein Telefon mit Bluetooth an das Fahrzeug angeschlossen ist, dann kann direkt im Center Display auf die Kontakte zugegriffen werden.

Aus dem im Center Display gewählten Telefon können bis zu 3000 Kontakte angezeigt werden.

P5-1717-Infotainment-CSD phonebook
  1. P5-Icon red circle 1 Zum Auffinden passender Kontakte zwischen den Buchstaben und P5-16w46-Symbol-hash blättern. Je nach den im Telefonbuch abgelegten Kontakten werden nur passende Buchstaben angezeigt.
  2. P5-Icon red circle 2Kontakte suchen - auf P5–1507–Symbol-Magnifying glas tippen, um eine Telefonnummer oder einen Namen in der Kontaktliste zu suchen.
  3. P5-Icon red circle 3Favoriten - Tippen Sie auf P5–1507–Phone-Favorite star, um einen Kontakt in der Favoritenliste zu speichern oder aus dieser zu löschen.

Sortierung

Die Kontaktliste ist in alphabetischer Reihenfolge sortiert; Sonderzeichen und Zahlen werden unter P5-16w46-Symbol-hash aufgeführt. In den Telefon-Einstellungen können Sie festlegen, ob die Einträge nach dem Vor- oder Nachnamen sortiert werden sollen.