Connected Safety aktivieren und deaktivieren

Damit Connected Safety Informationen über die Straßenverhältnisse mit anderen Fahrzeugen austauschen kann, muss die Funktion in Volvo Datenschutz akzeptiert worden sein.
Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Auf Datenschutz oder Profile drücken. Die Menüführung ist abhängig davon, ob es eine Anmeldung in einem Google-Konto gibt.
Tippen Sie dann auf Datenschutzeinstellungen und gestatten Sie Connected Safety.

Wenn kein Anschluss zum Internet besteht, informiert das System den Fahrer weiterhin über Straßenglätte, die vom eigenen Fahrzeug erkannt wurde. Damit Connected Safety in vollem Umfang funktioniert, muss das eigene Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein.