Apps aktualisieren

Für die Aktualisierung von Apps muss das Fahrzeug mit dem Internet verbunden sein.

Hinweis

Das Herunterladen von Daten kann sich auf andere Dienste auswirken, bei denen ebenfalls Daten übertragen werden, wie z. B. das Internetradio. Wenn die Auswirkung auf andere Dienste als störend empfunden wird, kann der Download abgebrochen werden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die anderen Dienste abzuschalten oder abzubrechen.

Hinweis

Bedenken Sie bei Downloads über das Telefon, dass der Datenverkehr zusätzliche Kosten verursachen kann.

Wird eine App während einer laufenden Aktualisierung benutzt, wird diese neu gestartet, um die Installation abzuschließen.

Alle aktualisieren

Starten Sie in der Ansicht Apps die App DownloadCenter.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Alle installieren wählen.
Die Aktualisierung beginnt.

Ausgewählte aktualisieren

Starten Sie in der Ansicht Apps die App DownloadCenter.
Gehen Sie auf Anwendungs-Updates, um eine Liste über alle verfügbaren Aktualisierungen zu öffnen.
Wählen Sie die gewünschte App aus und gehen Sie auf Installieren.
Die Aktualisierung beginnt.