Kontrolle und Komfort mit der App Volvo On Call

Volvo On Call-Nutzer können über die App Volvo On Call1 direkt auf Ihr Fahrzeug zugreifen.

So lässt sich z. B. prüfen, ob vielleicht eine Lampe ausgewechselt oder Scheibenreinigungsflüssigkeit nachgefüllt werden muss. Sie können das Fahrzeug ver- und entriegeln, den Kraftstoffstand prüfen und sich die nächste Tankstelle anzeigen lassen. Auch die Vorklimatisierung kann eingestellt werden und wird über die Standklima-Funktion oder per Fernstart des Fahrzeugs (ERS2) gestartet.

Die App Volvo On Call wird laufend aktualisiert. Aktuelle Informationen zu den für das jeweilige Fahrzeugmodell verfügbaren Funktionen finden Sie unter volvocars.com/intl/support.

Die App Volvo On Call ist für iOS und Android erhältlich. Sie steht im Apple AppStore und in Google Play kostenlos zum Download bereit.

1. 1 Die Voraussetzung hierfür ist, dass sowohl das Fahrzeug als auch das mobile Endgerät eine entsprechende Netzdeckung oder sonstigen Internetanschluss haben.
  2. 2 Engine Remote Start ist für bestimmte Märkte und Modelle verfügbar.