Zeiteinstellung Vorkonditionierung

Mit dem Timer kann die Vorkonditionierung so programmiert werden, dass sie zu einem zuvor eingestellten Zeitpunkt abgeschlossen ist.
Im Timer können bis zu 8 verschiedene Werte für folgende Einstellungen programmiert werden
  • eine bestimmte Uhrzeit an einem bestimmten Datum
  • eine Uhrzeit an einem oder mehreren Wochenenden, mit oder ohne Wiederholung

Hinweis

Die Vorklimatisierung steht nur zur Verfügung, wenn das Fahrzeug an eine Steckdose angeschlossen ist.1 Wenn eine Ladestation nicht durchgehend aktiv ist, beispielsweise aufgrund eines Timers, kann es bei der Vorklimatisierung zu Funktionsausfällen kommen.

Wenn das Fahrzeug nicht an einer Steckdose angeschlossen ist, kann bei Hitze trotzdem eine Abkühlung des Innenraums in Gang gesetzt werden, indem die Vorklimatisierung direkt gestartet wird.

1. 1 Gilt nicht für Heizung mit Kraftstoffbetrieb.