Ferngesteuerte Ver- und Entriegelung mit Volvo On Call*1

Über das Volvo On Call Service-Center kann das Fahrzeug fernentriegelt werden. Die Ver- und Entriegelung kann auch über die App Volvo On Call erfolgen.

Fernentriegelung über das Service-Center von Volvo On Call

Wenn der Transponderschlüssel verloren oder im Fahrzeug eingeschlossen wird, kann das Service-Center von Volvo On Call das Fahrzeug innerhalb von 5 Tagen entriegeln.

Wenden Sie sich hierzu bitte über die App Volvo On Call oder telefonisch an das Service-Center von Volvo On Call.
Wenn das Volvo On Call Service-Center den Fahrzeughalter oder eine andere autorisierte Person über den PIN-Code identifiziert hat, wird nach entsprechender Übereinkunft ein Entriegelungssignal an das Fahrzeug gesendet.
Einmal leicht auf die gummierte Druckplatte unter dem Griff des Kofferraumdeckels bzw. der Heckklappe drücken, um das Fahrzeug zu entriegeln.
Jetzt lassen sich alle Türen wie gewohnt öffnen.

Hinweis

Wenn die gummierte Druckplatte an der Heckklappe nicht innerhalb einer durch das Volvo On Call Service Center vorbestimmten Zeit gedrückt wird, wird das Fahrzeug wieder verriegelt.

Hinweis

Wenn das Fahrzeug z. B. in einem Parkhaus steht, kann die Fernentriegelungsfunktion ggf. durch einen schlechten Empfang eingeschränkt sein.

Fahrzeug über die App Volvo On Call ver- und entriegeln

Der Status sämtlicher Türen und Fenster wird angezeigt. Nach dem Verriegeln des Fahrzeugs können Sie das Fahrzeug bis zu fünf Tage aus der Ferne ver- und entriegeln. Aus Sicherheitsgründen wird zum Entriegeln des Fahrzeugs über die App Volvo On Call Ihre Volvo ID benötigt.

1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Die verfügbaren Dienste variieren je nach Markt.