Wechsel des Marktes bei Import oder Umzug

Damit die von Volvo angebotenen verbundenen Dienste korrekt funktionieren müssen Sie beim Import eines Fahrzeugs (oder beim Umzug mit Ihrem Fahrzeug) in ein anderes Land einen Volvo-Vertragshändler aufsuchen, um das Fahrzeug für den neuen Markt bei Volvo registrieren zu lassen.

Besuchen Sie einen Volvo-Vertragshändler

Wenn Sie zum Beispiel ein Fahrzeug importieren, oder wenn Sie mit Ihrem Fahrzeug in ein anderes Land umziehen, dann sollten Sie mit Ihrem Fahrzeug einen Volvo-Vertragshändler aufsuchen, um sich bei der Registrierung des Fahrzeugs für den neuen Markt helfen zu lassen. Wenn dies nicht erfolgt, dann kann es sein, dass Ihre Apps, Volvo On Call1, Software-Downloads und andere verbundene Dienste beeinträchtigt werden und nicht mehr korrekt funktionieren.

Erstellen Sie eine neue Volvo ID für Ihren neuen Heimatmarkt

Beim Umzug in ein anderes Land sollten Sie in dem neuen Land eine persönliche Volvo ID erstellen. Wenn Sie früher in einem anderen Land eine Volvo ID erstellt haben und die gleiche E-Mail-Adresse verwenden wollen, dann müssen Sie zunächst die alte Volvo ID in der betreffenden Region, in der diese erstellt wurde, löschen. Alternativ dazu können Sie mit einer anderen E-Mail-Adresse auch eine neue Volvo ID erstellen.

Laden Sie die App Volvo On Call herunter2

Wenn Ihr Fahrzeug über Volvo On Call verfügt, sollten Sie die Volvo On Call-App aus dem Land herunterladen, indem das Fahrzeug genutzt werden wird, und anschließend die App mit Ihrem Fahrzeug verknüpfen.

Hinweis

Besuchen Sie einen Volvo-Vertragshändler, wenn Sie mit Ihrem Fahrzeug in ein anderes Land umziehen oder das Fahrzeug dort importieren.

Die zur Verfügung stehenden Dienste können je nach Markt und Modell variieren.

1. 1 Betrifft ausschließlich Märkte, die Zugang zu Volvo On Call. haben.
  2. 2 Gilt nur für Märkte mit Volvo On Call.