Softwareaktualisierungen

Damit Sie als Volvo-Kunde das bestmögliche Benutzererlebnis mit Ihrem Fahrzeug haben, entwickelt Volvo die Systeme in den Fahrzeugen und die angebotenen Dienste fortlaufend weiter.

Bei einem Volvo-Vertragshändler können Sie im Rahmen einer Wartung die Software in Ihrem Volvo auf die neueste Version aktualisieren lassen. Mit der neuesten Softwareaktualisierung können Sie Zugang zu neuen Funktionen und Verbesserungen mitsamt den Verbesserungen, die Teil früherer Softwareaktualisierungen waren, erhalten.

Für nähere Informationen zu Aktualisierungen, die erschienen sind, und für Antworten auf häufig gestellte Fragen gehen Sie bitte auf support.volvocars.com.

Hinweis

Die Funktionalität nach der Aktualisierung kann je nach Markt, Modell, Modelljahr und Option variieren.