Rastplatz-Guide bei Warnung durch Driver Alert Control wählen

Sie können wählen, ob die Funktion Rastplatzführung aktiviert oder deaktiviert sein soll.

In Fahrzeugen mit Sensus Navigation* kann der Fahrer einen Guide aktivieren, der in Zusammenhang mit der Warnung durch DAC automatisch einen geeigneten Rastplatz vorschlägt.

Rastplatzführung einstellen:
Tippen Sie im Topmenü des Center Displays auf Einstellungen.
My CarIntelliSafeDriver Alert Control wählen.
Wählen Sie die Option Rastplatzführung aus oder ab, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.