Luftverteilung ändern

Bei Bedarf können Sie die Luftverteilung manuell ändern.
P5-1507–Climate–Button air distribution
Tasten für die Luftverteilung in der Ansicht Klima.
  1. P5-Icon red circle 1Luftverteilung – Entfrosterdüsen Windschutzscheibe
  2. P5-Icon red circle 2Luftverteilung – Belüftungsdüsen Armaturenbrett und Mittelkonsole
  3. P5-Icon red circle 3Luftverteilung – Belüftungsdüsen Boden
Rufen Sie auf dem Display in der Mittelkonsole die Ansicht Klima auf.
Drücken Sie eine oder mehrere Luftverteilungstasten, um die Düse für den entsprechenden Luftstrom zu öffnen oder zu schließen.
Die Luftverteilung wird entsprechend geändert, und die Tasten leuchten auf/erlöschen.