Warnungen durch die Verkehrsschilderkennung* aktivieren und deaktivieren

Mit den Verkehrsschildinformationen (RSI1) können Sie sich auch akustisch vor Radarkameras warnen lassen2. In bestimmten Ländern können die Verkehrsschildinformationen ganz deaktiviert werden.

Die Funktion ist auf bestimmten Märkten erhältlich.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Funktion in den Einstellungen.
Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Tippen Sie auf Datenschutz-Einstell. und aktivieren Sie die gewünschten Einstellungen.
  1. * Optie/accessoire.
  2. 1 Road Sign Information
  3. 2 Das Fahrzeug benötigt Zugriff auf Kartendaten mit Informationen zu Radarkameras.