One Pedal Drive

Die Funktion One Pedal Drive ist für den Stadtverkehr optimiert. Mit One Pedal Drive lässt sich das Fahrzeug nur durch Betätigen und Loslassen des Fahrpedals besonders entspannt fahren – das Bremspedal braucht nicht betätigt zu werden.

One Pedal Drive aktivieren und deaktivieren

Tippen Sie im Center Display auf iCup-2037-Settings symbol.
Fahren wählen.
One Pedal Drive aktivieren oder deaktivieren.

Hinweis

• One Pedal Drive kann nicht aktiviert werden, wenn der Fahrmodus Off-road aktiviert ist, und die Taste wird grau angezeigt.
  • Wenn Off-road aktiviert ist, wird One Pedal Drive automatisch auf Aus und Creep auf Ein gesetzt.
  • Wenn Off-road deaktiviert wird, kehren die One Pedal Drive-Einstellungen zu denen zurück, die vor der Aktivierung von Off-road verwendet wurden.